Bilder und Bericht vom Weltgebetstag 2019 "Slowenien"

Rund um die ganze Welt wurde am 1. März 2019 mit einer Liturgie zum Thema "Kommt, alles ist bereit!" gefeiert.

Bibelentdecker beim Jungschar-Schwimmfest des Evangelischen Jugendwerks

Am Samstag, 16.2.2019, waren wir in der Barbarossa-Therme beim Jungschar-Schwimmfest des Evangelischen Jugendwerks in Göppingen. Dort gab es nach der Schwimmstaffel verschiedene lustige Spielstationen, an denen wir Material für ein Floß sammeln konnten. Nach der Mittagspause baute jede Gruppe ein...

Christbaumsammlung durch die Natursportgruppe

Am Samstag, 12. Januar 2019, ab 13 Uhr

Rückblick zum Adventsingen am 2. Dezember 2018

Schöne Einstimmung in die Advents- und Weihnachtszeit

• 23.05.19 | Grundgesetz - ein Grund zum Feiern

70 Jahre Grundgesetz - das ist eine „öffentliche Mittagspause" auf dem Schlossplatz in Stuttgart wert.

• 23.05.19 | Ist Religionsunterricht noch nötig?

Nur noch jeder zweite Grund-, Haupt- und Werkrealschüler besucht konfessionellen Religionsunterricht. Wie soll's weitergehen?

• 23.05.19 | Laufend für die Kirchenwahl

Das Evangelische Jugendwerk wirbt beim Stuttgart-Lauf für Stimmabgabe im Dezember.