1. Dezember 2019: Fusion und Kirchenwahl!

Gemeinsamer Gemeindebrief für Eschenbach und Heiningen

Bilder und Bericht vom Weltgebetstag 2019 "Slowenien"

Rund um die ganze Welt wurde am 1. März 2019 mit einer Liturgie zum Thema "Kommt, alles ist bereit!" gefeiert.

Bibelentdecker beim Jungschar-Schwimmfest des Evangelischen Jugendwerks

Am Samstag, 16.2.2019, waren wir in der Barbarossa-Therme beim Jungschar-Schwimmfest des Evangelischen Jugendwerks in Göppingen. Dort gab es nach der Schwimmstaffel verschiedene lustige Spielstationen, an denen wir Material für ein Floß sammeln konnten. Nach der Mittagspause baute jede Gruppe ein...

Rückblick zum Adventsingen am 2. Dezember 2018

Schöne Einstimmung in die Advents- und Weihnachtszeit

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.

• 21.10.19 | Gedenkort für Julius von Jan eingeweiht

Ein Gedenkort im Garten der Oberlenninger Martinskirche erinnert seit Sonntagnachmittag an einen der mutigsten Pfarrer der württembergischen Landeskirche in der Zeit des Nationalsozialismus: Julius von Jan.

• 20.10.19 | Hans Leitlein: Glaube, Zahlen und Kreativität

In wenigen Wochen endet die Amtszeit der 15. Landessynode. Einige Synodale sagen nach jahrzehntelanger Mitgliedschaft im Kirchenparlament Adieu - so wie Hans Leitlein, der vier Legislaturperioden lang Synodaler war. elk-wue.de hat mit ihm gesprochen.