Gemeindebrief

Aus datenschutzrechtlichen Gründen veröffentlichen wir den Gemeindebrief nicht mehr insgesamt. Wir bemühen uns, die aktuellen Informationen für die Gemeinde trotzdem zur Verfügung zu stellen.

1. Dezember 2019: Fusion und Kirchenwahl!

Gemeinsamer Gemeindebrief für Eschenbach und Heiningen

Die Fusion der beiden Evangelischen Kirchengemeinden in Eschenbach und in Heiningen zu einer Evangelischen Kirchengemeinde Eschenbach-Heiningen ist für viele Mitglieder der Evangelischen Kirche in beiden Ortschaften eine Zäsur. Als Gemeindebriefteam, das sich seit Jahren aus Eschenbacher und Heininger Gemeindegliedern zusammensetzt, verstehen wir diese Entwicklung auch als Chance. Dieser Sicht folgt die vorliegende Sonderausgabe des Gemeindebriefs der beiden Evangelischen Kirchengemeinden Eschenbach und Heiningen und formuliert, dass wir mit der Kirchenwahl am 1. Dezember 2019 als gemeinsame Kirchengemeinde an den Start gehen und wirbt für eine kreative Mitgestaltung unserer neuen Kirchengemeinde Eschenbach-Heiningen.