Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Evangelische Kirchengemeinde Eschenbach

Die evangelische Kirchengemeinde Eschenbach zählt derzeit 1.154 Gemeindeglieder. Die Mitte der Kirche ist Jesus Christus. Aus dieser Mitte heraus leben wir Gottesdienst und Spiritualität, gesellschaftliche Wachheit und diakonische Aufmerksamkeit.

Pfarrer oder Pfarrerin und der Kirchengemeinderat leiten die Gemeinde. Etwa 90 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich für eine lebendige und offene Kirchengemeinde ein.

Zum einfach Dazukommen oder Mitmachen gibt es neben dem sonntäglichen Gottesdienst viele Möglichkeiten:

Mutter-Kind-Gruppen, Minigottesdienst, Kindergottesdienst, Jungschar, Natur-Sport-Gruppe, Posaunenchor, Krankenpflegeverein, Frauenfrühstück, Bibel-Gesprächskreis, Seniorennachmittage und Altentreff.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!