21.03.18

Sommerfreizeiten des Ev.Jugendwerks

Zeltlager in Rötenbach und Weidach, Jugendcamp in der Toskana und Roadtrip durch Dänemark und Schweden

Zelte, Spaß und Abenteuer!
Du suchst ein tolles Programm für deine Sommerferien? Dann bist du beim Evang. Jugendwerk Bezirk Göppingen (ejgp) genau richtig! Freie Plätze gibt es auf den beiden Zeltlagern für Kinder und dem Jugendcamp auf Korsika. Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm, gutes Essen und genügend Zeit für dich und deine Freunde.

Mehr Informationen gibt es unter www.ejgp.de/freizeiten oder im Freizeitprospekt, der in der Geschäftsstelle unter Tel. 07161/71392 oder per Mail an infodontospamme@gowaway.ejgp.de angefordert werden kann!

Rötenbach Girls: „magisches Lager“
9- bis 13-jährige Mädchen
29.07.-10.08.2018 in Rötenbach

Bezirksjungscharlager Weidacher Hütte: „Wild-West-Lager“
9- bis 13-jährige Jungen
29.07.-11.08.2018 in Weidach

Jugendcamp Toskana: Action und Entspannung
14- bis 17-jährige Jugendliche
19.08.-01.09.2018

Roadtrip durch Dänemark und Schweden
Jungen Erwachsene zwischen 17 und 22 Jahren
19.08.-01.09.2018

Mit dem Jugendwerk in den Norden

Atemberaubende Natur mit glasklaren Seen und tiefen Wäldern, aber auch lebendige Städtchen – das werden junge Erwachsene zwischen 17 und 22 Jahren beim Roadtrip des Evangelischen Jugendwerks Bezirk Göppingen (ejgp) vom 19.08. bis zum 01.09.2018 in Dänemark und Schweden entdecken! In der ersten Woche lockt die Straße: unterwegs mit Kleinbussen dort anhalten, wo es gefällt, und im Zelt übernachten. Die Route führt vorbei an den Steilküsten von Mon, an Kopenhagen und Göteborg. In der zweiten Woche bleibt Zeit, im Haus am See die Seele baumeln lassen und zu entspannen.
Details zu dieser Freizeit und anderen Angeboten des ejgp sind zu finden unter www.ejgp.de/freizeiten. Der kostenlose Freizeitprospekt liegt in allen evangelischen Gemeindehäusern aus oder kann unter Tel. 07161/71392 angefordert werden.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Nadine Müller - Bezirksjugendreferentin im ejgp
E-Mail: Nadine.Muellerdontospamme@gowaway.ejgp.de, Tel.: 07161 71 392

Über das ejgp:
Das ejgp gehört zum Evangelischen Jugendwerk in Württemberg und damit zur weltweiten CVJM-Bewegung. Es arbeitet selbstständig im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und bildet den Dachverband für die Jugendarbeit der 33 Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenbezirks Göppingen.
Wir wollen mit unserer Arbeit junge Menschen in ihrer Lebenswelt erreichen und sie zum Glauben an Jesus Christus einladen.
Weitere Informationen unter www.ejgp.de